Noticias de Carlos Alonso

Andalucía deportiva

El Náutico Sevilla, vencedor del XVI Ránking Andaluz de piragüismo

El club hispalense, doble subcampeón de las ligas nacionales en pista, renueva corona absoluta regional y se impone por categorías en la Liga Andaluza de Promoción, la masculina y la femenina, siendo tercero en juveniles y sénior.

Rincón, José González, “Pirri”, “Santillana”, Esteban, San José y Salguero en el Torneo REALE de golf

El Club Zaudín Golf de Sevilla acogerá el VIII Campeonato de Andalucía de Golf para Periodistas

El Club Náutico Sevilla, subcampeón de España sprint de Jóvenes Promesas

Logra el subtítulo nacional infantil y cadete en Verducido (Pontevedra), donde se cuelga tres oros, dos platas y un bronce.

Título para el Club Náutico Sevilla en la Copa de España de Jóvenes Promesas de piragüismo

Los infantiles Ernesto García y Manuel Ramírez suben a lo más alto del podio en C-1 y C-2 en Mequinenza (Zaragoza).

El Campeonato de Andalucía de media maratón de piragüismo, para el Náutico Sevilla

El club hispalense se proclama vencedor absoluto en Arcos de la Frontera (Cádiz) y conquista nueve oros, ocho platas y seis bronces.

El Náutico Sevilla, campeón de Andalucía de barcos de equipo de piragüismo

Logra la victoria absoluta en el CEAR La Cartuja y se hace con 11 oros, 8 platas y 12 bronces.

El Campeonato de Andalucía de medio maratón de piragüismo, para el Náutico Sevilla

El club hispalense logra el título absoluto en Arcos de la Frontera, donde conquista 24 medallas.

El Campeonato de Andalucía de ríos y travesías, para el Náutico

Triunfo absoluto del club sevillano en Huelva, donde suma nueve oros, seis platas y ocho bronces.

El Trofeo Interclubes de piragüismo vuelve a quedarse en el Náutico

Triunfo de los anfitriones, invictos en casa ante Labradores y Mercantil, sumando 16 primeros puestos en la dársena hispalense.